中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

阳城县农业农村局举办思想解放大讨论演讲比赛

发布时间: 2021-04-29 17:33:22 信息来源: 阳城县农业农村局    

 ?

根据局党组《关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动实施方案》要求,阳城县农业农村局于4月29日上午举办了思想解放大讨论演讲比赛。

比赛邀请了县妇联副主席张海燕、刘锦玲,团县委少工委主任郭红莎担任评委,14名优秀的农业农村青年工作者以“放飞理想的翅膀,做一名有情怀的三农干部”为主题进行了声情并茂的演讲,局全体干部职工观看了比赛。

赛场上,年轻的演讲者们意气风发、侃侃而谈,讲述了他们的“三农”梦,抒发了他们的“三农”情。赛中,局长杨勇军为在?“晋城市青年金点子金钥匙大赛”中斩获一等奖的刘科同志颁发了奖品,并对此次演讲比赛的参赛者们表示了肯定和鼓励,希望他们不要紧张,勇敢展示自我。比赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖八名,演讲结束当即颁发了奖品及证书。

通过此次演讲,更加增强了单位的凝聚力,激发了年轻人积极向上的工作热情,提振了广大职工爱岗敬业的精神。

?



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013

彩神-开户