中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

牛琛调研重点工程项目建设情况

发布时间: 2021-05-03 12:00:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月2日,县长牛琛深入县城部分重点工程和项目工地,调研工程建设进展精况。牛琛强调:重点工程项目建设事关全县转型发展、民生改善和对外形象,各级各相关部门要忠实践行县委县政府决策部署,实施大县城战略,高质量建设精致山城。要以全国县城新型城镇化建设示范县和全市城乡融合发展示范县为牵引,统筹古城改造复兴、旧城疏解更新、新城全面建设,增强县城集聚辐射带动力,为庆祝建党100周年交上一份满意的答卷。

调研中,县长牛琛先后来到濩泽古城保护与开发利用项目、滨河东路延长线坡底段综合工程项目、南部片区城中村改造工程项目、四馆一院等重点工程项目建设现场,实地查看各项工程推进情况,详细了解工程建设进度,现场协调解决工程建设中遇到的困难和问题,并就加快推进项目建设、做好项目管理提出具体要求。

牛琛指出,重点工程项目建设事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,事关全县经济增长、发展后劲,是推动我县经济社会发展的重要引擎,是实现转型发展的有效依托。各级各相关部门要进一步提高站位,统一思想,充分认识加快推进重点工程项目建设的重要性和紧迫性,切实增强服务意识、协作意识,强化沟通联系,密切配合,全力做好服务工作,为项目建设提供坚强保障。

牛琛要求,各施工单位要切实履行主体责任,列出工作清单,倒排工期,挂图作战,在严把工程质量关的前提下,开足马力,加快工程项目建设力度,努力打造标杆、优质、精品工程,为庆祝建党100周年交上一份满意的答卷。

副县长王宽红,县政府办公室主任杨浩参加调研。(毕坤鹏)


责编:赵大伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013

彩神-开户