中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

姚逊调研桑田大道工程建设推进情况

发布时间: 2021-05-06 12:38:37 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月5日,县委书记姚逊在调研桑田大道建设推进情况时强调:各有关部门和施工单位要抢抓黄金施工期,牢固树立一盘棋思想,精心组织实施,密切协调配合,压实工作责任,高标准、高质量,高效率推进桑田大道工程建设。

调研中,姚逊实地走进桑田大道工程各标段、各节点施工现场,详细了解了道路总体设计情况,工程进展情况和工程建设遇到的困难和问题,现场研究安排下一步工作并对工程建设提出具体要求。

姚逊指出,桑田大道工程是一项事关群众切身利益和城市长远发展的民生工程,对于拓展我县城市空间、优化城市路网、改善交通状况、完善城市功能、提升城市形象,推动全县经济社会发展具有重要意义。各有关部门和施工单位要充分认识加快工程建设的重要性和紧迫性,强化责任担当,主动作为,加强沟通协调,精心组织实施,在保质量、保安全的前提下,找准工作着力点和突破口,继续发扬攻坚克难精神,全力以赴推进工程建设。

姚逊要求,各相关部门和施工单位要牢固树立一盘棋思想,明确时间节点,强化工作举措,主动对接协调,全力以赴为项目施工创造无障碍施工条件。要高标准建设、高水平施工,强化监管,严把质量关,努力将工程建成精品工程、样板工程、人民满意工程。要创新方式方法,扎实做好征地拆迁工作,切实保障群众利益。要立足长远、科学规划项目沿线区域发展,放大桑田大道对城市发展的拉动作用,拓展城市新空间。

姚逊强调,施工单位要紧紧抓住当前施工的黄金期,倒排工期,挂图作战,加大人力、机械投入,加快施工进度,高效率、快节奏推进工程建设。要认真落实好安全生产制度,坚持安全第一的原则,进一步规范施工,确保项目早建成、群众早受益。

调研中,姚逊还实地检查了阳西互通立交道路绿化情况。副县长梁凯、武新峰、王宽红,县委办公室主任田学锋参加调研。(赵远)

?

责编赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013

彩神-开户