中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开双拥工作会

发布时间: 2021-05-07 12:33:31 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月6日,我县召开双拥工作会议。县委常委、人武部部长王委彬,县委常委、副县长田苗出席会议。

会议总结了2020年双拥工作情况,安排部署了2021年双拥工作,并为“拥军志愿服务点”授牌。

王委彬要求,各级各部门要提升政治站位,自觉把双拥工作作为做到“两个维护”、贯彻军委主席负责制的实际行动要创新方法手段,注重挖掘潜力,搞好传承创新,打造特色亮点,努力创建具有地域特色、军地共赢的双拥工作品牌;要拓展共建领域,以开阔的视野、全新的理念,服从服务于经济社会发展大局;要抓好“创城”工作,以迎接检查验收为契机,尽最大努力把我县双拥工作落实好、展示好、宣传好,全力争创全国双拥模范城。(李金辉)

?

责编赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013

彩神-开户