中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

张德政在县发改局和县统计局调研

发布时间: 2021-05-07 10:29:14 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月6日,县委常委、常务副县长张德政在县发改局、县统计局进行工作调研。

调研中,张德政实地察看了发改、统计部门的办公环境,看望慰问一线干部职工,并与班子成员座谈交流,听取工作情况汇报。

张德政指出,县发改局、统计局作为政府重要组成部门,承担着为县委县政府经济发展谋划、重大事项决策提供依据的职能。要提高政治意识,加强党建引领,不断增强政治判断力、领悟力、执行力;要自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;要勇于承担责任,勇于攻坚克难,勇于创新,主动发现和解决问题,善于抓住机遇、用好政策,善用改革的方法解决发展中的问题;要树立“立党为公、执政为民”的理念,筑牢思想的防线,坚持权为民所用;要有团结意识,精诚合作,和衷共济,心往一处想,劲往一处使,切实履好职、尽好责,充分发挥作用,为我县高质量高速度转型发展贡献力量。(梁耀升)

责编:张景怡




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013

彩神-开户